1. Ознакомиться с Уставом и Требованиями Ознакомился (пункт про алкоголь и наркотики улыбнул))))
2. Реальное имя - Виталий
3. Возраст - 20
4. Ник - evix
5. Место жительства - Украина (Запорожье)
6. Разница с московским временем - 1 час
7. Опыт игры в Dota (сколько лет) - 4 года
8. Опыт игры в лигах\турнирах (указать названия лиг и действующие воучи) - турниры на Alkar, iCCup
9. Опыт игры в командах (Указать названия команд и достижения) - клан ff 3 место Alkar
10. Стиль игры (Керри\саппорт итд) - сапорт
11. Максимально задроченые герои вашего класса - рулайка шейк венга аппарат вд лич
12. Данные:
Skype - evix.. (с 2-мя точками), а то все всегда спрашивают - А точки тоже? )))
ICQ -
VK\MySpace итд... - http://vkontakte.ru/#/id119213148 (в контакте не сижу, а вот в скайпе всегда онлайн)))))
13. Время онлайна (в какое время играете по МСК) - 15.00 - 24.00
14. Расскажите о себе:
Основные черты - я хз)))) о человеке судят люди, а вообще вроде обычный характер))
Занятость (работа\учёба),(укажите время) - учеба (с 9 до 14)
Знание языков - английский (слабый)
Увлечения (видеомонтаж, фотошоп итд) - веб программирование)),но на базовых этапах (я токо учусь)
15. Готовы ли вы всячески помогать развитию команды, проявлять инициативу - естественно)))
16. Готовы ли вы сделать ник\ренейм с тегом команды *ED* (укажите будущий ник) - ED.evix
17. Выложите минимум 3 реплея со скиловых игр. =>>>Заливать сюда<<<= Словил вирус((, пришлось весь винчестер отформатировать(, а выкладывать де я выигрываю обычний паб при счете 20-4 (это к примеру) мне не охота, а вам это нужно?))) Лучше всего сыграть с вами))